2015年11月15日,江門市澳新食品有限公司第三期廠房奠基儀式圓滿成功!原本那天還下著雨,可是到了下午3點奠基儀式開始的時候天空放晴了,陽光普照,真是天公作美!

_MG_3397

我司為配合未來發展的需要,在公司鄰近購地建設一幢現代化的生產廠房(第三期廠房),規劃建設的新廠房樓高十層,總建築面積32800m2,總投資1.5億元,內設現代化的生產工廠和物流中心,引進國際先進水準的食品生產設備及管理技術。預計第三期廠房投入使用後,產值及銷量將高達5億元。

_MG_3458

廠房的擴建,意味著澳新企業將會翻開新的輝煌篇章!

_MG_3420▲江門市澳新食品有限公司董事長劉藝良先生致辭

_MG_3436▲經銷商代表武漢銘治商貿有限公司董事長陳正芳先生致辭

_MG_3499

相信在不久的將來,十月初五餅家會被更多的人熟知,不管是遠道而來的客人還是身在五湖四海的你,都能隨時隨地在網路平臺、在各個城市購買到十月初五餅家的產品!

其它新聞
我司董事長劉藝良先生獲澳門大學頒授榮譽社會科學博士學位 電影《十月初五的月光》江門特別場盛大舉行 廣東省、江門市、新會區領導蒞臨十月初五生產基地指導工作 港澳智慧城奠基典禮 熱烈祝賀江門市澳新食品有限公司第三期廠房奠基儀式圓滿成功! 單牌車入琴發展狀況交流會 我司領導出席電影《十月初五的月光》煞科宴 綻放2015——澳門十月初五餅家江門荷塘店與新會古井店隆重開業 新会区委副书记等一行到我司走访拜年!春的开始,让我们“撸起袖子加油干”! “濃情中秋,情系萬家”—澳門十月初五餅家愛心月餅募捐啟動儀式