本网讯 7月1日,江门市澳新食品有限公司妇联成立。江门市委副书记胡钛,江门市妇联主席林露华,副主席叶芳华,新会区委副书记陈树歆,全国人大代表、中国侨联副主席、公司董事长刘艺良等参加。
会议选举产生澳新公司妇联第一届执行委员会委员和正、副主席,储长菊当选为妇联主席,李小霞、陈宝玲当选为副主席。
▲妇女代表进行投票
▲林露华为新当选的妇联执委颁发当选证书
储长菊感谢组织培养和代表信任,将团结带领公司女员工弘扬“四自”精神,以公司为家,与公司同舟共济,关心关爱妇女,维护妇女合法权益。
刘艺良向公司第一届妇联领导班子表示祝贺,寄语全体女员工立足岗位、尽心尽责做好妇女工作,不辜负市委、区委和上级妇联的期望,发挥妇女所能,争当巾帼标兵,主动作为,参与公司发展;关爱妇女,帮助妇女解决困难,使他们在公司体会到家的温暖。胡钛充分肯定市、区妇联深化妇联改革“破难行动”所取得成效,对在“四新”领域组建妇女组织,加强党建带妇建,立足“企业所急,妇联所能,妇女所需”做好服务的新举措表示赞许。希望澳新公司成立妇联后,在公司党支部的带领下,在董事会的大力支持下,从服务中心大局出发,带领广大女工开拓进取,做好妇女思想引领,增强妇女组织的政治性、先进性、群众性,为公司和江门的经济社会发展贡献巾帼智慧和力量!
▲领导嘉宾为澳新妇联揭牌
▲江门市妇联授予澳新的‘’广东省妇女之家‘’,也是江门外企及民企首家
▲领导嘉宾为广东省妇女之家示范点揭牌
▲领导嘉宾参观妇女之家的图书角和活动展示区
其它新聞
我司領導出席電影《十月初五的月光》煞科宴 熱烈祝賀江門市澳新食品有限公司第三期廠房奠基儀式圓滿成功! 我司董事長劉藝良先生獲澳門大學頒授榮譽社會科學博士學位 單牌車入琴發展狀況交流會 綻放2015——澳門十月初五餅家江門荷塘店與新會古井店隆重開業 江门市委副书记胡钛赴澳新食品有限公司党支部探望基层党员 港澳智慧城奠基典禮 时代呼唤「新生」| 澳门产业区块链协会正式成立 “濃情中秋,情系萬家”—澳門十月初五餅家愛心月餅募捐啟動儀式 新会区委副书记等一行到我司走访拜年!春的开始,让我们“撸起袖子加油干”!