紧抓党建引领 感受美丽乡村
领导与全体党员亲切合影
加强政治学习 提高党性觉悟

本网讯 7月1日下午,江门市委副书记胡钛来到澳新食品有限公司探望基层党员,为党员们送上政治生日祝福。全国人大代表、中国侨联副主席、江门市澳新食品有限公司董事长刘艺良等参加了探访活动。

胡钛来到基层工人党员中间与他们亲切交谈,勉励大家进一步发挥共产党员的示范引领和模范带头作用,为企业的发展壮大贡献自己的力量。胡钛还充分肯定了该公司在努力抓好生产的同时,积极参与社会公益活动,在今年的抗疫活动中向江门各级慈善机构捐赠善款逾50万元,以实际行动彰显了澳资企业和企业家高度的社会责任感。

为纪念中国共产党成立99周年,当天,江门市澳新食品有限公司党支部还举行庆“七一”主题活动日,组织党员在公司党员阅览室学习并到贫困村慰问交流。全体党员纷纷表示,通过开展主题活动日,进一步加强了党性锤炼,提高党性修养。进一步增强责任担当。在今后的工作中必将继承和发扬革命传统,不忘初心使命,继续发挥党员先锋模范作用。

其它新聞
澳區全國人大代表、澳門和統會會長劉藝良:民族復興前景光明 劉藝良等三代表建議跨工區納琴自貿區 劉智龍:百年風華正茂,齊心砥礪奮進 劉藝良:粵澳僑界優勢互補加強合作 劉藝良:普打疫苗利放寬旅簽 澳區全國人大代表團團長劉藝良:找準澳門發展目標定位,並赴多團體傳達兩會精神 刘艺良:增“港澳元素”配套服务 助港澳青年融入湾区 全国人大代表刘艺良:鼓励澳门的企业多到横琴,到大湾区去做实业、做产业 紅點平台助提升展會效益 婦聯訪中總婦委會 周霓副主任等熱情接待