澳門日報版權所有

澳門日報版權所有

8月17至18日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议在北京召開。澳區全國青聯委員代表團在廣州的廣東分會場參會。澳區代表團由中聯辦教育與青年工作部副部長洪波任召集人、羅奕龍任團長、何嘉倫任秘書長,委員包括顏奕萍、廖啟承、宋碧琪、丁少雄、黃才試、陳敬濂、崔天立、高嘉灝、黃景禧、葉家祺、李兆祖、梁嘉寶、戴嘉萍、楊文遠、蔡文政、劉智龍、梁詩蓓、程嘉雯、鄧文基、莊玲玲、劉家裕、盧曉翩、黃淑筠、賀凱琪、黃宏威、許朗、柯量等。

澳門日報版權所有

新任的澳區全國青聯委員劉智龍表示,非常榮幸加入全國青聯大家庭,期望能與內地青年手牽手、心連心,為青年發展出謀獻策。他並會努力提升自身修為,增強社會責任,提高履職能力,為“一國兩制”成功實踐,擔當宣傳者和捍衛者,並做好中華民族優秀傳統文化的發揚者、傳播者,做青年創業的加油者及同行者。 同時,他期望引導澳門廣大青年加強愛國意識,提升國家觀念,勇於擔當,把個人事業發展與國家發展、澳門發展緊密結合,在更廣闊的天地中施展才華、實現抱負,為粵港澳大灣區建設、為祖國未來貢獻青春力量。

其它新聞
劉藝良等澳代表一致贊同兩修正草案 劉藝良等三代表建議跨工區納琴自貿區 澳區全國人大代表河北視察組視察河北冬奧基建進度 刘艺良:增“港澳元素”配套服务 助港澳青年融入湾区 劉藝良等三代表建議金融服務便利推動琴澳合作 我司領導出席電影《十月初五的月光》煞科宴 劉藝良 澳門僑界積極作為為國獻力 港澳人士热议中国共产党成立100周年 刘艺良:中国共产党之所以成功,关键在于不忘为人民谋幸福的初心 劉藝良:黨引領澳繁榮穩定自豪 劉藝良:經濟適度多元上新台階