特區政府和全社會都非常重視愛國教育和弘揚愛國傳統 (資料圖片)

澳區全國人大代表團昨晩賦歸

堵塞選舉制度漏洞回歸政制初心

愛國者治港澳促繁榮

全國人大以一票之差、近乎全票通過完善香港選舉制度的決定。多位澳區全國人大代表表態支持,祝福香港,表示將全力推進和支持香港、澳門發展經濟和民生,維護港澳長期繁榮穩定。

港融大局意義重

全國人大高票通過有關決定,大會堂會場內響起經久不息的熱烈掌聲。劉藝良認為,這進一步表明香港選舉制度的完善是及時的、必要的,也是符合香港根本利益和國家主權、安全和發展利益的。對香港進一步恢復秩序、發展經濟、融入國家發展大局意義重大,祝福香港。

社會穩定利復甦

劉藝良指出三點:一是完善香港選舉制度非常必要,是中央的事權;二是澳門“愛國者治澳”成功踐行;三是澳門選舉制度符合澳門實際,形成“愛國者治澳”的良好局面。作為全國人大代表,劉藝良將繼續支持及擁護“愛國者治港”、“愛國者治澳”,全力推進和支持香港、澳門發展經濟和民生,維護香港、澳門長期繁榮穩定。

其它新聞
國際環境危機治理論壇今開幕 劉藝良籲建聯防聯控機制 直播帶貨實現電商轉型 劉藝良:疫下推銷成效顯 澳门潮汕青年协会理事长刘智龙:青年人有责任传承好保护好潮州文化 劉藝良出席“澳門社會各界慶祝中國共產黨成立一百周年活動籌委會”發佈會 劉藝良、劉智龍出席澳門特別行政區回歸二十二週年慶祝酒會 劉藝良倡內地放寬自由行網簽 “横琴方案”引发大湾区青年关注 刘智龙:新家园有更多获得感幸福感 劉藝良:修法規範粵澳深度合作 江门市委副书记胡钛赴澳新食品有限公司党支部探望基层党员 劉藝良倡做好青茂口岸配套