【本報消息】青年企業家協會負責人一行,日前拜訪中聯辦副主任姚堅,雙方友好交流。

該會長李居仁、理事長林家偉、監事長馬志興、秘書長凌家珍等,獲得姚堅、經濟部副部長左祥華接見。

會上,李居仁由衷感謝中聯辦一直以來支持及關注會務工作,並簡述了青企協未來工作方向,繼續了解澳門中小企的發展需求,更着重細化工作,為中小企業、商界及政府三方做好溝通交流的平台,希望幫助中小企在逆境中創新轉型及持續發展。

林家偉稱將繼續做好澳門青年人創新創業以及融入大灣區發展工作,表示特區政府一直支持雙創發展,冀商界能加強合作,幫助中小企在澳門穩步發展的同時,也推動他們抓緊粵港澳大灣區的機遇,更好的充備自己,迎戰未來。

姚堅肯定了澳門青年企業家協會過去的工作。同時提出現時內地市場發展蓬勃,未來應多關注內地市場走勢,支持青年融入國家發展大局。在疫情下,企業數字化轉型十分重要,建議可多舉行專題化工作坊,帶領會員學習新技術,幫助中小企居安思危,增強自身競爭力;此外,也要加強與大灣區及橫琴合作,組織會員多考察參訪,多方面了解灣區實況。

參加是次拜訪的代表還包括:副會長兼財務長黃嘉豪,常務副理事長何偉業,副會長梁智浩,副理事長李居明、劉智龍,常務理事何劍文,理事車洝錤、謝琳,會員關米高。

其它新聞
刘艺良:没有共产党就没有新中国 潮汕青協參與國際潮團論壇 澳區全國人大代表團團長劉藝良:找準澳門發展目標定位,並赴多團體傳達兩會精神 侨心向党诉真情!惠州海内外侨胞为建党百年献祝福 市侨联荣誉主席刘艺良受邀出席庆祝大会 刘智龙:融入国家发展新征程 为推动新时代社会发展贡献青春力量 紅點平台助提升展會效益 劉藝良盼人大牽頭訂深合區法 劉藝良等三代表撐澳在琴發展中醫藥 劉藝良:新法體現愛國者治澳原則 珠海國際仲裁院揭牌 劉藝良獲聘任理事