【本報訊】「中國共產黨的100年—慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展」昨開幕,澳區全國人大代表劉藝良表示,參觀是次大型圖片展後,感受到中國共產黨百年歷史的輝煌,從圖片中感受到今日成果來之不易。他指新中國成立70多年來,中國共產黨帶領全國人民由站起來、富起來、強起來的偉大飛耀,令全世界海內外炎黃子孫感到驕傲和自豪,亦對國家和中華民族的復興充滿信心和期盼。

維護好澳門特色一國兩制

劉藝良說,身為澳門人,深深感受到沒有中國共產黨的領導,就沒有「一國兩制」的實踐,共產黨是「一國兩制」的創造者,應好好維護「一國兩制」在澳門實踐取得的成就,感到國家今日的成就與「一國兩制」所取得的成就來之不易,應要好好珍惜。他更指要藉展覽多讓廣大年輕人了解國家百年來所發生的變化,珍惜來之不易的成就,維護好、支持和鞏固好愛國者治澳的基礎,要更加支持擁護中國共產黨在澳門的權威,全面準確理解貫徹「一國兩制」和《澳門基本法》,支持行政長官和特區政府依法施政,維護好澳門的特色「一國兩制」。

其它新聞
劉藝良等出席佛總藥王禪院浴佛法會 珠海國際仲裁院揭牌 劉藝良獲聘任理事 劉藝良倡拓內地市場促多元 劉藝良籲了解百年巨變珍惜成果 劉藝良出席澳門地產專業發展商會成立十七周年暨第六屆理監事就職典禮聯 政發局到訪中總收集發展規劃意見 劉藝良等倡推跨境金融人幣融資 刘艺良:没有共产党就没有新中国 劉藝良副理事長等熱情接待廣州市委常委、南沙區委書記盧一先一行 劉藝良等籲粵港澳宜訂規則對接機制 澳區人代捐六十萬助豫救災