澳區人代選舉辦法草案獲高票通過  劉藝良:新法體現愛國者治澳原則

十三屆全國人大五次會議昨上午表決通過了澳區選舉第十四屆全國人大代表的辦法,澳區全國人大代表團團長劉藝良認為,新選舉辦法符合國家原則和澳門實際,體現了愛國者治澳的原則。

劉藝良表示,本次澳區代表的選舉辦法草案是在歷屆基礎上稍作修改,獲得高票通過,體現到全體代表對往屆以來的支持和認同。他亦認為新選舉辦法符合國家原則和澳門的實際,體現了愛國者治澳的原則。

 

根據澳區選舉辦法草案的說明,制訂澳門選舉第十四屆全國人大代表的辦法,必須深入貫徹落實黨的十九大和十九屆歷次全會精神,深入貫徹落實習近平總書記關於港澳工作的重要論述和重要指示批示精神,適應新形勢新變化,堅定落實“愛國者治澳”,確保選舉產生的全國人大代表都是堅定的愛國愛澳人士。

其它新聞
劉藝良主席、劉智龍理事長出席澳門潮屬社團總會暨各屬會參觀建黨100週年圖片展 时代呼唤「新生」| 澳门产业区块链协会正式成立 刘艺良 侨心报国,情满濠江 中銀澳門紅點平台簽約數字化營銷合作 劉智龍:紅點平台助力本澳經濟可持續發展 澳區全國人大代表、中國僑聯副主席劉藝良廣大澳人同感溫暖      劉藝良等代表:加快現代化新海關建設 中共上海市委常委、統戰部長鄭鋼淼會見劉藝良會長及澳和統會訪滬團全體成員 “横琴方案”引发大湾区青年关注 刘智龙:新家园有更多获得感幸福感 澳区全国人大代表刘艺良:见证伟大分享荣光 凝聚企业奋斗活力 劉藝良等澳人代委員關注跨境電商發展