澳區人代選舉辦法草案獲高票通過  劉藝良:新法體現愛國者治澳原則

十三屆全國人大五次會議昨上午表決通過了澳區選舉第十四屆全國人大代表的辦法,澳區全國人大代表團團長劉藝良認為,新選舉辦法符合國家原則和澳門實際,體現了愛國者治澳的原則。

劉藝良表示,本次澳區代表的選舉辦法草案是在歷屆基礎上稍作修改,獲得高票通過,體現到全體代表對往屆以來的支持和認同。他亦認為新選舉辦法符合國家原則和澳門的實際,體現了愛國者治澳的原則。

 

根據澳區選舉辦法草案的說明,制訂澳門選舉第十四屆全國人大代表的辦法,必須深入貫徹落實黨的十九大和十九屆歷次全會精神,深入貫徹落實習近平總書記關於港澳工作的重要論述和重要指示批示精神,適應新形勢新變化,堅定落實“愛國者治澳”,確保選舉產生的全國人大代表都是堅定的愛國愛澳人士。

其它新聞
劉藝良:選舉體現愛國者治澳 澳門電競總會劉智龍等理監事一行赴京交流促合作 港澳人士热议中国共产党成立100周年 刘艺良:中国共产党之所以成功,关键在于不忘为人民谋幸福的初心 澳區全國人大代表、中國僑聯副主席劉藝良廣大澳人同感溫暖      全国人大代表刘艺良:鼓励澳门的企业多到横琴,到大湾区去做实业、做产业 劉藝良等六人代倡穗澳合作促“雙城聯動” 劉藝良:發揮優勢助力雙循環 劉藝良出席僑青會員大會 勉勵僑青發揮好“僑”字特色 新会区委副书记等一行到我司走访拜年!春的开始,让我们“撸起袖子加油干”! 劉智龍副會長隨澳門僑界青年骨幹團赴江蘇考察