紧抓党建引领 感受美丽乡村
领导与全体党员亲切合影
加强政治学习 提高党性觉悟

本网讯 7月1日下午,江门市委副书记胡钛来到澳新食品有限公司探望基层党员,为党员们送上政治生日祝福。全国人大代表、中国侨联副主席、江门市澳新食品有限公司董事长刘艺良等参加了探访活动。

胡钛来到基层工人党员中间与他们亲切交谈,勉励大家进一步发挥共产党员的示范引领和模范带头作用,为企业的发展壮大贡献自己的力量。胡钛还充分肯定了该公司在努力抓好生产的同时,积极参与社会公益活动,在今年的抗疫活动中向江门各级慈善机构捐赠善款逾50万元,以实际行动彰显了澳资企业和企业家高度的社会责任感。

为纪念中国共产党成立99周年,当天,江门市澳新食品有限公司党支部还举行庆“七一”主题活动日,组织党员在公司党员阅览室学习并到贫困村慰问交流。全体党员纷纷表示,通过开展主题活动日,进一步加强了党性锤炼,提高党性修养。进一步增强责任担当。在今后的工作中必将继承和发扬革命传统,不忘初心使命,继续发挥党员先锋模范作用。

其它新聞
劉藝良倡動植物檢疫移“二線” 財局向廠商青委講解電子服務 常務委員劉智龍等出席 劉藝良等三代表建議金融服務便利推動琴澳合作 澳區人大視察組會見保定市領導 澳保六領域具深化合作前景 劉藝良:人大政協考察黔啟悟深 籲年輕一代珍惜捍衛主權發展 喜訊!恭賀澳門十月初五餅家獲頒授“旅遊功績勳章” 博鳌亚洲论坛举行华商领袖与华人智库圆桌会议 刘艺良出席并发言 刘智龙:融入国家发展新征程 为推动新时代社会发展贡献青春力量 灣區數字經濟協籌委訪何厚鏵 劉智龍等出席拜訪 劉藝良等澳人代倡加強青少愛國教育