特區政府和全社會都非常重視愛國教育和弘揚愛國傳統 (資料圖片)

澳區全國人大代表團昨晩賦歸

堵塞選舉制度漏洞回歸政制初心

愛國者治港澳促繁榮

全國人大以一票之差、近乎全票通過完善香港選舉制度的決定。多位澳區全國人大代表表態支持,祝福香港,表示將全力推進和支持香港、澳門發展經濟和民生,維護港澳長期繁榮穩定。

港融大局意義重

全國人大高票通過有關決定,大會堂會場內響起經久不息的熱烈掌聲。劉藝良認為,這進一步表明香港選舉制度的完善是及時的、必要的,也是符合香港根本利益和國家主權、安全和發展利益的。對香港進一步恢復秩序、發展經濟、融入國家發展大局意義重大,祝福香港。

社會穩定利復甦

劉藝良指出三點:一是完善香港選舉制度非常必要,是中央的事權;二是澳門“愛國者治澳”成功踐行;三是澳門選舉制度符合澳門實際,形成“愛國者治澳”的良好局面。作為全國人大代表,劉藝良將繼續支持及擁護“愛國者治港”、“愛國者治澳”,全力推進和支持香港、澳門發展經濟和民生,維護香港、澳門長期繁榮穩定。

其它新聞
劉智龍副理事長等青企協負責人一行拜訪中聯辦副主任姚堅 中聯辦勉青企協掌灣區實況 暨南校董刘艺良设立专项科研基金 支持人类大脑修复科研事业 中共上海市委常委、統戰部長鄭鋼淼會見劉藝良會長及澳和統會訪滬團全體成員 熱烈祝賀江門市澳新食品有限公司第三期廠房奠基儀式圓滿成功! 劉藝良:在琴工作澳人免雙重徵稅 劉藝良:修法規範粵澳深度合作 全國人大代表、澳門地區中國和統會會長劉藝良:利澳承擔國安責任 潮屬社團學習兩會精神 劉藝良主席出席 直播帶貨實現電商轉型 劉藝良:疫下推銷成效顯 劉智龍籲青年橫琴創業摸好底