鄭鋼淼會見澳和統會訪滬團成員合照

上海市領導晤澳和統會訪滬團

中共上海市委常委、統戰部長鄭鋼淼今天在上海海外聯誼中心,會見了澳門地區中國和平統一促進會訪滬團全體成員。

訪滬團以澳門中聯辦台務部長徐莽和澳門地區中國和平統一促進會副主席、澳門歸僑總會永遠會長黎振強為榮譽團長;澳門地區中國和平統一促進會會長、澳區全國人大代表、中國僑聯副主席劉藝良為團長;澳門地區中國和平統一促進會監事長、澳門歸僑總會常務副會長陳健英,澳門地區中國和平統一促進會副會長、澳門福建同鄉會會長張明星,澳門地區中國和平統一促進會副會長、中橋投資集團主席孫恩光,澳門地區中國和平統一促進會副會長、全國婦聯執委、澳門婦女聯合總會副會長招銀英,澳門地區中國和平統一促進會副會長、權昌公司董事長吳在權,澳門地區中國和平統一促進會副會長、澳門特別行政區第四屆醫務委員會委員李鵬斌為副團長;澳門中聯辦台務部處長朱顥為顧問。

鄭鋼淼熱情歡迎澳和統會訪問團到訪上海,他肯定了澳門在發揮祖國和平統一的重要作用及“一國兩制”成功實踐,並向客人介紹了上海近期各方面的發展情況。劉藝良也向主人介紹了此次訪問團的情況及行程。

其它新聞
澳區全國人大代表河北視察組視察河北冬奧基建進度 劉藝良 澳門僑界積極作為為國獻力 劉藝良:發揮僑界優勢建設澳門 澳門十月初五餅家》X《街道》澳門地區限定禮盒首發日暨慈善活動發佈儀式 電影《十月初五的月光》江門特別場盛大舉行 刘艺良:没有共产党就没有新中国 澳區人大代表專題調研組海南調研(二) 劉智龍:「疫」境審慎理財以守促穩 僑青協學習百年黨史 劉智龍等出席 灣區數字經濟協籌委訪何厚鏵 劉智龍等出席拜訪