【本報消息】“中國共產黨的一百年——慶祝中國共產黨成立一百周年大型主題圖片展”昨揭幕。各界人士昨參觀中國共產黨成立一百周年大型主題圖片展,深深感受到中國共產黨百年奮鬥取得的偉大成就得來不易,對中華民族的復興充滿信心。

部分澳區全國人大代表觀展後合照

劉藝良:維護愛國者治澳

澳區全國人大代表劉藝良表示,中國共產黨百年歷史的輝煌,帶領全國人民為中華民族的偉大復興,譜寫史詩。國家今日取得的成果得來不易,中國共產黨帶領全國人民站起來、富起來、強起來,實踐偉大飛躍,令海內外炎黃子孫感到驕傲和自豪,對中華民族的復興充滿信心、期盼。      沒有中國共產黨的領導,就沒有“一國兩制”的實踐。作為澳門人應好好維護“一國兩制”在澳門實踐的成就,讓更多年輕人觀展了解黨的百年變化,珍惜來之不易的一切,維護和支持愛國者治澳、中國共產黨的權威。同時要全面理解、貫徹“一國兩制”,支持特區政府依法施政,推動澳門發展更好,並融入國家發展大局。

其它新聞
澳區全國人大代表、澳門和統會會長劉藝良:民族復興前景光明 劉藝良倡復辦網申簽註 汕头政协港澳委员刘智龙:亚青会令外界赞叹“中国速度”,让青年侨胞增强家国情 集團三公司榮獲2020年優秀長者僱員暨聘僱“耋才”僱主嘉許計劃嘉許狀 2021年度“菁彩说”收官,琴澳青年创业就业协会理事长刘智龙担任主讲嘉宾 讲述澳门手信“转型”故事 和統會:展現祖國統一決心 劉智龍籲青年橫琴創業摸好底 澳和統會會長劉藝良率團赴滬出席“講好澳門故事 助力國家統一”紀念反“獨”促統運動發起五十周年座談會 劉藝良:人大政協考察黔啟悟深 籲年輕一代珍惜捍衛主權發展 港澳人士热议中国共产党成立100周年 刘艺良:中国共产党之所以成功,关键在于不忘为人民谋幸福的初心