牢記囑託,不負韶華!習近平總書記激勵廣大青年要有“志氣、骨氣、底氣,不負時代,不負韶華”。當代青年生逢強國時代,生命的黃金時期與完成復興偉業的歷史進程正相吻合,這是當代青年千載難逢的歷史榮光,更是當代青年責無旁貸的歷史使命!

作為一名澳門青聯委員,定會承先輩意志,發復興宏願,增強對祖國的向心力,不僅要愛國愛澳,更要知黨愛党,不斷增進對祖國發展成就、政治制度和治理體系優越性的認識;通過自身的創業經歷影響和鼓勵更多澳門青年把握粵港澳大灣區發展機遇,融入國家發展大局,將個人前途與國家命運同頻共振,實現自身價值,為開創“一國兩制”新局面增磚添瓦。

其它新聞
劉藝良等三代表建議跨工區納琴自貿區 澳區人大抵海南調研 劉藝良擔任調研組組長 劉藝良等七代表倡澳證券市場提速 中銀澳門紅點平台簽約數字化營銷合作 劉智龍:紅點平台助力本澳經濟可持續發展 百萬行善款逾九百七十萬 公益基金會名譽顧問劉藝良(劉智龍代表)送交善款 我司領導出席電影《十月初五的月光》煞科宴 《市民日報》整版報道中華全國青年聯合會委員、澳門青年聯合會副會長劉智龍談創業之道 諶貽琴会见澳區全國人大代表、全國政協委員访黔考察团一行,劉藝良等出席 劉藝良:發揮僑界優勢建設澳門 劉藝良等四代表倡降琴商務簽註條件