【本報消息】三十六集電視劇《灣區兒女2:從這裡開始》明年啟動開拍,在澳門上映。該劇是獻禮中共二十大勝利召開的現實主義題材作品,劇情以黨的“十八大”至“二十大”為時間軸,以大灣區科技產業發展為主線,講述來自粵港澳大灣區的優秀人才在大灣區創業成長的勵志故事,以及澳門青年到內地創業的故事,鼓勵澳門青年勇於創新,敢闖敢試。

由南光文化創意產業有限公司、澳門鏡屏影業國際有限公司、澳門影視產業發展促進會共同主辦,澳門中國企業協會會展文創專委會、澳門科技大學人文藝術學院、澳門文化推廣協會、澳門中華民族文創學會共同協辦的《灣區兒女2:從這裡開始》發佈會,12月6日日下午三時在南光大廈十五樓舉行發佈會。劉智龍等等出席發佈會。

其它新聞
澳區全國人大代表河北視察組視察河北冬奧基建進度 澳和統會會長劉藝良率團赴滬出席“講好澳門故事 助力國家統一”紀念反“獨”促統運動發起五十周年座談會 紅點平台助提升展會效益 劉藝良:發揮僑界優勢建設澳門 刘艺良:中国共产党还将带领我们共享民族复兴的伟大荣光 澳紅會賑豫善款四百七十萬 跨境汽車貨運從業員協會永遠會長劉藝良善款交接儀式 澳门特别行政区全国人大代表视察组到河北省视察 澳委員建言促汕頭發展 劉智龍推動汕頭成為“創新高地” 潮汕青協參與國際潮團論壇 劉藝良等六人代倡穗澳合作促“雙城聯動”