新年伊始,澳門十月初五餅家氹仔官也街店於1月12日隆重開業。新店在設計上柔和了中西合壁的特色,大門樓入口具有強烈的民初時期風格,配合五光十色的玻璃天窗與中式窗花圖案,交錯出一個中西合璧的懷舊感覺,具有強烈的澳葡地道特色,這一點與氹仔本地的葡式老建築一脈相承,相得益彰。

   十月初五餅家品牌及總店設於澳門半島的逾百年歷史老街十月初五日街。十月初五餅家的母公司澳新貿易有限公司,於2004年在廣東江門設立澳新食品“十月初五”系列品牌生產基地,經過近二十年的發展,生產規模和銷售網絡不斷擴大。目前,產品銷售終端已遍佈內地所有省區及港澳地區,並遠銷北美、歐洲和東南亞等國家和地區,真正實現了“與世界分享澳門美味”的願景。鑒於澳門十月初五餅家在推廣澳門品牌和澳門特色美食上成績卓著,通過美食讓世界認識澳門,澳門十月初五餅家獲特區政府頒授2021年度“旅遊功績勛章”。

董事長劉藝良表示,十月初五餅家自創立以來,始終傳承發揚澳門傳統美食文化,積極將澳門傳統手信推向世界。公司成立二十年來,以六個“心”和四個“最大化”作為企業文化,六個“心”分別是:愛國愛澳,心繫澳門的初心;食品安全,一以貫之的恆心;質量優先,誠信為先的決心;尊重傳統,重視科技的匠心;熱衷公益,奉獻大愛的愛心;關愛團隊,社會擔當的良心。四個“最大化”分別是:股東利益、員工利益、客戶利益、社會利益最大化。澳門十月初五餅家,將一如既往地堅持初心,精心烘焙、注重品質、不忘傳統、不斷創新與大眾時刻分享澳門美味。希望新店可以帶給客人不同的消費體驗。

   出席新店開幕儀式的公司董事會成員及管理層代表還包括:副董事長李俊鳴、黎榮添、董事周霓,董事總經理李俊杰、常務副總經理林欣華及澳門店經理謝嘉倫等。

其它新聞
劉智龍:「疫」境審慎理財以守促穩 劉藝良等五代表冀優化區域貿易協定 劉藝良倡動植物檢疫移“二線” 澳區代表委員今赴京參“兩會” 澳區全國人大代表劉藝良倡中央訂深合區法 劉智龍常務副會長等拜訪中聯辦 萬速成勉電競總會繼往開來 劉藝良等四人代建言便利澳人橫琴置業 共同奋斗 共创中华民族伟大复兴美好未来——惠州市侨联荣誉主席刘艺良受邀出席庆祝中国共产党成立100周年大会感想 劉藝良:普打疫苗利放寬旅簽 劉藝良倡拓內地市場促多元 全国人大代表刘艺良:坚定“一国两制”制度自信是澳门使命